Sākumlapa › Forumi › Hardware › Pārējās Hardware lietas › Notebbook acer
Vot segodnja kupil sebe notebook ACER ASPIRE 5050 Vista basic, kak mne postavitj tuda XP?
a takzhe, neho4et idti internet, naverno iz-za mac adressa?
P.S: izvenji, ja nemagu gavarit pa russki. ja latvianski svinja 😀
Jesli tolko odna particija na diske- pridjotsja rasproschatsja s Vistoi: format C!
Da, jesli provaider dajot tebe staticheskij IP- nado jemu dolozhitj novij MAC.
Dobrij denj!.
Vot segodnja kupil sebe notebook ACER ASPIRE 5050 Vista basic, kak mne postavitj tuda XP?
a takzhe, neho4et idti internet, naverno iz-za mac adressa?
Ðекоторые мои Ð´Ñ€ÑƒÐ·Ñ Ñ‚ÐµÑтили Vista и немогли интернет запуÑтить 🙂 Такак Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñта ОС неинтереÑует Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ нашот Ñтого неÑмогу помоч – разве только в google еÑле поишеш ответ.
Хочеш XP? Ðу Ñначало купи диÑк, и поÑле инÑталируй его – там же вÑÑ‘ опиÑано вроде когда инÑталл делаеш. Ðо лудще делать как Edgars пиÑал, потому что там может возникнуть проблемы Ñ SATA драиверами при инÑталÑции.
Да и от куда нам знать – Ñто изза мак адреÑа илиже изза другой мажи, имхо не телепаты мы 🙂
P.S Удачи 🙂
Nu eslji u tebje pered etjim notebook bil drugoi kompjuter sozvonjis s administratorom, provaiderom i skazhi shtob perezagruzilji tvoi kont- ipconfig /release shtobi mac adres stjorsa i vsjo 🙂
Nu umenja s Vista nebilji takie probljemi 🙂
Piedodiet par gramatiku, man svešvalodu interpunkcija pieklibo.
Вот, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¸Ñта ÑтоÑла на обычном ПК без проблем, купил бук Ñ ÑƒÐ¶Ðµ уÑтановленной Vista.
Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð·Ð²Ñкну в провайдер по поводу мак-адреÑÑа, нет, не как 2-ÑŽ, мне надо поÑтавить LInux/Xp.
Пробовалл бутитьÑÑ Ñ Ð´Ð¸Ñка Xp, так – Ñмоций..вÑеравно грузит Vistu
Update:
I-net sdelal.
ПиÑал на транÑлите, ибо думал, что не прочтет.
Вот, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¸Ñта ÑтоÑла на обычном ПК без проблем, купил бук Ñ ÑƒÐ¶Ðµ уÑтановленной Vista.
Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð·Ð²Ñкну в провайдер по поводу мак-адреÑÑа, нет, не как 2-ÑŽ, мне надо поÑтавить LInux/Xp.
Пробовалл бутитьÑÑ Ñ Ð´Ð¸Ñка Xp, так – Ñмоций..вÑеравно грузит Vistu
Update:
I-net sdelal.
Делай как samurajs пишет – поÑтав в биоÑе чтоб первый cd-rom грузил (проверÑл на boot). Илиже при Ñтарте компа нажми Pause Break кнобку и поÑмотри может у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ð° какаойто кнобке как F11 выбрать можно какой Ð´ÐµÐ²Ð°Ð¸Ñ Ð±Ð¾Ð¾Ñ‚Ð¸Ñ‚ÑŒ! У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ друга на F11, у некоторых может быть на другой кнобке – а еÑле нету, так в bios Ñмотри (при Ñтарте del нажимай чтоб заидци 🙂
blin, ja ne durak, ipered tem kak vse sdelatj i napisatj sjuda, ja sderlla first boot device, 0 emocij kak ja uzhe skazal
Ðо боотитÑа он должен был тогда полюбому – тогда вина может в тваём краканномнелегальном диÑке? Имхо когданебудь им пользувалÑÑ? Vista некак неможет биоÑом владеть и еÑле правельно вÑÑ‘ зделал то вÑÑ‘ далжно боотетÑа как надо…
С диÑком вÑе в порÑде, оригинальный, бутитьÑÑ Ñ Ð»Ð¸Ð½ÑƒÐºÑа еще не пробовал, но ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð±ÑƒÑŽ – может пойдет.
ЕÑле Ñ Ð›Ð¸Ð½ÑƒÐºÑ Ð´Ð¸Ñка будет боотитÑа то и Ñ WinXP должен…
Preses relīzes